局馆长致辞 当前位置:首 页->局馆简介->局馆长致辞
         

各位朋友:
  首先欢迎您光临铜川档案网。
  档案是人类历史的真实记录,是党和国家的宝贵财富,是不可再生的信息资源。档案工作是一项记录历史、传承文明、服务社会、造福人民的重要工作。档案记载了人类发展的历程,档案汇集着大量的知识,是取之不尽,用之不竭的知识宝库。
  2012年来临之际,铜川档案信息网进行了新的改版。新的铜川档案信息网将向您展现铜川档案事业发展的成就和档案人无私奉献的精神风貌。在这里,我们将向您介绍局馆简介、政策法规、工作动态、档案查询、馆藏介绍、网上展厅等内容,为您打开尘封的历史,提供所需的档案信息,拉近您与铜川档案工作的距离,使您更加了解铜川档案事业和档案工作,但愿我们的服务能使您满意和快乐!
  “铜川档案信息网”以馆藏档案资料信息为基础,以文字、图片等形式,多方位的展现了铜川档案事业的发展变化,让您了解铜川档案事业的过去和现在。当然,改版后的档案网站也一定存在诸多不足之处,在此,恳请档案界同仁及各位网友多提宝贵意见,以利今后改进和提高。
  也许我们相隔千里,也许我们素昧平生,但是当您打开我们网页的那一瞬间,我们将变得不再陌生。让我们通过网络这个平台,架起跨越时空的友谊桥梁,变成真正的朋友和知己,共同做好自己的工作,度过美好的人生!


               谢谢大家!

 

                                         铜川市档案局局(馆)长      白宏民


 


主办:铜川市档案局 版权所有
联系电话:0919-2838327 邮箱:sun1984719@126.com
设为首页加入收藏
建议使用1024*768分辨率浏览本网站 技术支持:铜川市电子政务管理中心