战疫情 备春耕<br>市档案馆到包扶村指导疫情防控和农村生产工作_铜川档案局

您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

市级动态

当前位置: 档案动态 > 市级动态

战疫情 备春耕
市档案馆到包扶村指导疫情防控和农村生产工作

发布时间:2020-02-21 17:39:11 来源:市档案馆作者:办公室浏览次数:

  2月21日,市档案馆馆长白宏民带领党员干部到印台区汉寨村,再次给村上疫情联防联控工作组送去防疫物资和慰问品,并就村上落实“一查一补两落实”、当前农业生产和脱贫攻坚工作进行了座谈。 


  白宏民同志要求第一书记和村委会近期要抓好疫情防控、脱贫攻坚和春耕生产三件大事。要作好巡逻工作,严防疫情输入,在做好疫情防控工作的同时组织好春季果园管理、春耕等农业生产,对扶贫项目鸭场建设等抓紧对接,稳妥推进,商讨了2020年帮扶工作方案,表示全力支持村上巩固脱贫成果,发展集体经济。



(作者:办公室   审核:白宏民)