您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

区县动态

当前位置: 档案动态 > 区县动态

烟台市档案局来耀州区考察调研档案工作

发布时间:2018-07-27 16:59:56 来源:作者:浏览次数:

  7月25日下午,烟台市档案局副局长陈英起一行6人,在市档案局副局长白志清陪同下到耀州区考察调研档案工作。
  烟台市档案局陈局长一行先后参观了区综合档案馆库房、功能房、档案馆藏和查阅利用情况、档案数字化加工情况、“耀州记忆”展厅和王家贬村史馆,最后在区档案局4楼会议室召开了座谈会。

 


  座谈会上,区档案局局长张东峰首先对烟台市档案局陈局长一行来耀州区考察调研档案工作表示热烈欢迎!并就耀州区综合档案馆建设、档案数字化加工和异地备份等工作进行了座谈会交流和学习。 

 
  陈局长一行对耀州区综合档案馆建设,档案数字化加工等工作给予充分肯定。并希望今后在档案数字化异地备份等方面加强学习交流、相互学习、共同提高,为档案数字化异地备份搭建平台。

(成 艳)