您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

区县动态

当前位置: 档案动态 > 区县动态

王益区档案局迅速传达区委十届四次全会精神

发布时间:2018-08-08 10:09:58 来源:作者:浏览次数:

  8月6日下午,王益区档案局召开专题会议,传达学习了中共铜川市王益区第十届委员会第四次全体会议精神,全体干部职工参加了本次会议。
  会上,区档案局主要负责人刘秋莉同志首先组织全体干部职工学习了7月31日中共中央政治局会议、省委十三届三次、市委十二届四次全会精神,对全国、全省、全市上半年的经济工作和下半年的安排部署进行了宏观了解,其次学习了区委十届四次全会精神,重点学习了区委书记姜文宏同志、区长王蒙同志讲话精神。
  会议指出:要抓好学习,深刻领会会议精神;要结合工作实际,抓好贯彻落实;要对标对表,强化保障措施;要以姜文宏同志、王蒙同志讲话精神为工作指引,全力抓好后半年重点工作的落实。 
  会议要求:一要抓好思想保障,要统一思想,提高认识,时刻树牢“四个意识”,从思想上保障讲话精神的贯彻落实。二要抓好作风保障,要以“强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦”活动为契机,延伸活动内涵,在局内开展“作风提升月”活动,营造纪律严明的良好工作氛围。三要强化工作保障。要立足本职,主动担当,主动作为,对照目标责任逐条细化分解,将任务落实到科室,砸实到人。全体干部职工要主动思考,遇事想办法、拿办法,以“马上就办、办就办好”的行动自觉,扎实做好各项工作。

(周 佳)