您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

市级动态

当前位置: 档案动态 > 市级动态

市档案局认真贯彻落实全市创建全国文明城市会议精神

发布时间:2018-06-05 16:30:01 来源:作者:浏览次数:

        全市创建全国文明城市会议后,市档案局迅速行动,于6月4日召开局创建全国文明城市动员大会,传达学习全市创建全国文明城市会议精神和相关要求,并就局创建全国文明城市工作进行了安排部署。
        会上全文学习了铜川日报社评论员文章《举全市之力坚决打赢创建全国文明城市攻坚战》,宣读了《铜川市档案局创建全国文明城市工作方案(2018—2020)》和市局《创建全国文明城市责任分工》,确定了局全国文明城市创建工作领导小组成员及相关事宜,要求各成员落实责任,做好相关工作。
        局长白宏民就贯彻落实会议精神提出以下要求:一是要切实提升身为铜川人的主人翁意识,把创建全国文明城市当作自己的责任和期望,积极投身于创建工作之中;二是要巩固好创建市级文明单位成果,将创建全国文明城市工作与局创建省级文明单位工作相结合,以更高的标准对照检查,从严要求;三是要按照档案局创建方案和责任分工,各负其责,坚持“两手抓、两手都要硬”的方针,把创建工作与干部队伍建设、档案业务工作、年度目标任务的实现结合起来,高效、高质落实,尽好档案人应尽的责任;四是要以此为契机,注重日常学习教育,不断提升自身素质,努力形成全局干部职工积极、向上、向善的良好氛围,齐心协力做好创建工作。

                                   (王淑婷)