您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

编研成果

当前位置: 馆藏经典 > 编研成果

编研成果

发布时间:2011-11-30 10:28:43 来源:本站作者:本站浏览次数:

  市档案馆自成立以来,十分注重搜集和编写有关我市的一些档案资料,也取得了一些成果。目前主要的编研成果有《铜川市矿藏资源汇编》、《铜川大事记》、《铜川县委、县人民政府文件汇集》、《离退休干部政策文件汇编》;铜川县、市历次《党代会》、《人代会》、《团代会》、《妇代会》简介;《中共铜川市组织史资料》(合编)、《铜川市名优产品录》;《铜川县、市领导人名录》、《铜川市县级干部人名录》、《铜川市档案馆(局)大事记》、《铜川市档案志》、《铜川市档案馆指南》、《档案利用效果实例汇编》;铜川市(县)委、政府办公室、纪委(监察局)《全宗指南》;《铜川市重大自然灾害》、《古今重要人物》、《名胜古迹史料介绍》和《“三个代表”重要思想的忠实实践者郭秀明档案资料》等35种。