您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

查档指南

当前位置: 为民服务 > 查档指南

查档指南

发布时间:2016-06-12 15:23:09 来源:市档案馆作者:浏览次数:

  1、凡是中华人民共和国公民和组织,持有介绍信、工作证、身份证等合法证明,可以利用已开放的档案。
  2、外国人或者外国组织利用中国已开放档案,须经中国有关主管部门介绍以及保存该档案的档案馆同意。
  3、机关、团体、企业事业单位和其它组织以及中国公民利用档案馆保存的未开放的档案,须经保存该档案的档案馆同意,必要时还须经有关档案行政管理部门审查同意。
  4、铜川市档案馆对无密级档案开展电话查询、邮寄查询、服务,并围绕党和政府的中心工作转变观念,实行档案资源共享,积极开展主动服务,超前服务,巡回服务,特殊服务,利用档案促进铜川经济发展。
        5、查阅利用档案时间:周一至周五,上午8:30——12:00,下午2:00——6:00 。如遇特殊紧急情况,我馆可提供工作日延时或节假日预约查档服务。
        6、查阅利用档案不收取费用。

        地址:陕西省铜川市新区斯明街中段    电话:0919-2838310    邮编:727031