市级动态 当前位置:首页->工作动态->市级动态
铜川市档案局组织参加陕西省纪念《档案法》颁布30周年演讲比赛
发布时间:2017-09-07  

        9月5日,铜川市档案局参赛选手在副局长韩一川带领下,参加陕西省纪念《档案法》颁布30周年演讲比赛,市档案局荣获优秀组织奖,选手寇海艳获得三等奖。

 


        本次比赛的主题是“法制、共享、服务、创新”,来自全省档案部门的17名选手参加决赛。我市选送代表寇海艳同志作了题为“平凡的岗位 不平凡的事业”的演讲,决赛中,她以激昂饱满的精神状态生动展示了档案工作者在平凡的岗位上干出了不平凡的事业,深情讴歌了档案工作者吃苦耐劳、无私奉献的高尚品格,通过深情演绎,激发档案工作者在平凡的工作岗位上爱岗敬业、开拓创新,为陕西追赶超越,服务社会做出贡献。

 

(宣传信息科)


主办:铜川市档案局 版权所有
联系电话:0919-2838327 邮箱:sun1984719@126.com
设为首页加入收藏
建议使用1024*768分辨率浏览本网站 技术支持:铜川市电子政务管理中心