县区动态 当前位置:首页->工作动态->县区动态
铜川市档案局检查组深入印台区档案局开展档案行政执法检查工作
发布时间:2017-09-08  

        9月5日下午,市档案局白宏民局长及白志清副局长一行四人来印台区档案局开展档案行政执法检查工作,详细查看了我局档案库房基础设施建设情况,了解馆藏档案资料数量门类以及档案查阅情况,随后召开了座谈会。


        会上,局长牛启运同志代表区档案局进行了详细的工作汇报。市档案局白宏民局长对于区档案局历年来取得的工作成绩给予了充分肯定,同时也指出,要围绕档案安全、保密工作,持续提高档案工作水准,增强工作人员的档案意识和使命感,培养全员的业务指导能力,注重执法程序的合法性和规范性。最后强调,要将综合档案馆建设项目放在首位,争取区委、区政府的支持,千方百计推进工作。

(李 玲)


主办:铜川市档案局 版权所有
联系电话:0919-2838327 邮箱:sun1984719@126.com
设为首页加入收藏
建议使用1024*768分辨率浏览本网站 技术支持:铜川市电子政务管理中心