市级动态 当前位置:首页->工作动态->市级动态
全省档案安全执法检查情况反馈会召开
发布时间:2017-09-30  

全省档案安全执法检查情况反馈会召开
相红霞出席

     9月27日,全省档案安全执法检查情况反馈会召开。由省档案局副局长赵万吉带领的全省档案安全专项检查组对我市检查情况进行反馈。市委副书记相红霞出席反馈会。
  9月25至26日,检查组一行对我市市级档案管理工作和耀州区、印台区工作进行了检查。
  反馈会上,相红霞说,这次专项检查,对我市进一步增强档案安全意识、提升档案安全管理水平,都是有力的指导和帮助。档案安全是档案工作的底线,我们将全面抓好反馈问题的整改,逐一研究对策,逐项落实责任,扎实整改到位。全面细化档案安全管理措施,构筑人防、物防、技防“三位一体”安全防范体系。全面提升档案管理水平,在存史鉴今、资政惠民、教化育人等方面创新举措、努力作为。全力推动规范化档案馆建设、馆藏档案数字化管理、档案培训教育和档案人才队伍建设,努力使我市档案工作再上新台阶。
  赵万吉指出,铜川市委、市政府和各区县高度重视档案安全管理工作,档案安全保密工作扎实到位。希望铜川市以此次检查为契机,进一步增强档案安全保密意识,进一步完善工作措施,在数字化建设等工作上加强管理研究,健全和落实好档案安全各项制度,建立和完善档案安全管理长效机制,严抓各项制度的执行,确保档案安全制度落到实处,使档案工作更好地为铜川经济社会发展服务。

(董唯韦)


主办:铜川市档案局 版权所有
联系电话:0919-2838327 邮箱:sun1984719@126.com
设为首页加入收藏
建议使用1024*768分辨率浏览本网站 技术支持:铜川市电子政务管理中心