您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

市级动态

当前位置: 档案动态 > 市级动态

市档案局对印台区有关单位进行档案工作目标管理认证

发布时间:2018-12-07 11:00:43 来源:铜川市档案局作者:张彩林浏览次数:

  12月6日,市档案局与印台区档案局组成联合认证组,对印台区三里洞办事处、新建社区、芳草社区、印台办事处楼子村四家单位进行档案工作目标管理认证,认证组深入到 办事处及办事处下辖的两个社区和一个行政村,在听取汇报的基础上,对他们的档案工作进行了认真的检查和询问,通过资料审查,实地查看,依据《陕西省档案工作目标管理认证标准》逐条逐项进行打分,综合评定,最后,三里洞办事处等四家单位均达到省档案管理AA级标准,认证组现场颁发了证书和奖牌。 



  通过这次认证,有力的促进了基层档案工作,对社区及行政村的档案建设起到了良好的带动作用,为社区和行政村更好的为居民和村民服务奠定了良好的基础。


(作者:张彩林  审核:李小玲)