您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

市级动态

当前位置: 档案动态 > 市级动态

铜川市档案局馆藏档案数字化加工六期项目验收通过

发布时间:2018-12-21 17:38:26 来源:铜川市档案局作者:孙楠浏览次数:

  12月21日,市档案局馆藏档案数字化加工六期项目验收会召开。市档案局组织验收组,对馆藏档案数字化加工第六期项目进行验收。
  六期项目自2017年8月10日起至2018年12月20日止,对馆存撤销企业单位、中共铜川市委检查委员会、中共铜川市委农村工作部、铜川市人民委员会等41个全宗单位进行了数字化加工,累计著录案卷级目录9925条,文件级目录153666条,全文扫描1165921页,并对馆藏照片、录音录像带进行了数字化加工,共扫描照片6496页,加工录像带并制作光盘21盘。
  会上,西安鑫创科技有限公司项目经理胡东琳就六期项目概况、建设情况、管理情况、任务完成情况、项目结算及存在问题等内容进行了详细汇报。验收组在听取汇报后,通过看报告、实地查看相关数据等方式进行了认真地验收,一致认为六期项目管理规范、加工成果质量符合相关技术标准、安全措施到位,符合验收要求,同意通过验收。随后,白志清调研员做总结发言,对六期项目加工情况给予了肯定,就档案数字化工作对加工公司提出了要求,并希望市档案局和加工公司继续加强配合,进一步提高工作水平,将七期项目完成的更好。



(作者:孙楠  审核:白志清)