您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

区县动态

当前位置: 档案动态 > 区县动态

耀州区档案局迅速传达学习区委第24次常委(扩大)会议精神

发布时间:2018-12-29 16:30:11 来源:铜川市档案局作者:成艳浏览次数:

  12月29日上午,耀州区档案局召开专题会议,传达学习区委第24次常委(扩大)会议精神。重点传达学习了区委书记杨宏伟同志的重要讲话精神,认真安排了耀州区档案局正风肃纪,筑牢底线,推进风清气正政治生态建设工作和3个专项整治活动以及当前专项重点工作和元旦放假期间纪律要求。
  局党支部书记、局长张东峰要求:一要深刻领会会议精神,提高政治站位,把贯彻落实好本次会议精神作为当前的一项重要政治任务;二要对标要求,突出抓好专项整治行动,迅速制定耀州区档案局专项行动方案,并认真开展自查自纠;三要加强组织领导,成立以局长为组长的专项行动领导小组,认真贯彻落实专项行动方案,确保按时间节点和措施要求完成专项整治任务,营造区档案局风清气正的政治生态环境。



(作者:成艳   审核:张东峰)