您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

区县动态

当前位置: 档案动态 > 区县动态

耀州区档案局开展档案数字化加工二期项目中期验收

发布时间:2019-01-30 17:03:25 来源:铜川市档案局作者:成艳浏览次数:

  2019年1月28日,由耀州区档案局和西安鑫创公司组成7人验收组,对铜川市耀州区档案局档案数字化加工二期项目进行了项目中期验收。验收组组长由区档案局局长张东峰担任,副组长由区档案局主任科员刘汶、鑫创公司总经理张西峰担任,验收会议由区档案局刘汶同志主持。
  验收程序分为三个部分,第一部分是西安鑫创公司总经理张西峰做项目情况汇报,第二部分是实地检查验收。第三部分是区档案局局长张东峰做验收总结。 


  验收组在现场实地察看了图像处理、图像存储、数据质检、数据挂接、数据验收、数据备份等各种环节和质量后,一致认为二期项目管理规范、加工成果质量符合相关技术标准、安全措施到位,符合验收要求,同意通过验收。 


  张东峰提出:一是希望西安鑫创科技有限责任公司加强加工项目现场管理,不断加强业务和技术培训,认真总结工作经验,为后期项目的实施提供技术保障;二是区档案局要加强项目的监督检查,严格标准和管理,确保项目顺利实施,并取得实效;三是双方要加强学习和交流,不但要促进档案数字化加工项目的顺利实施,还要促进档案工作其它领域的合作。


(作者:成艳   审核:张东峰)