您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

市级动态

当前位置: 档案动态 > 市级动态

铜川市档案局召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-02-28 10:42:27 来源:铜川市档案局作者:浏览次数:

  2月27日,市档案局领导班子召开2018年度民主生活会。会议由市档案局局长白宏民主持,局领导班子全体成员参加,局调研员、副调研员列席会议,市委督导组、市考核办副主任谢化卿到会指导。 


  会议由局长白宏民同志代表班子汇报了这次民主生活会的准备情况,通报了市档案局班子2017年度民主生活会和冯新柱案“以案促改”专题民主生活会整改措施落实情况。随后,白宏民同志代表档案局班子作了对照检查,班子成员逐一进行对照检查发言,严肃开展了批评和自我批评。
  谢化卿指出,这次民主生活会准备充分,主题鲜明,批评深刻,措施务实,达到了预期目的,并要求今后工作中要继续加强学习,持续开展好批评和自我批评,切实抓好整改落实工作,不断建立健全长效机制。
  最后,局长白宏民对这次民主生活会进行总结。下一步市档案局领导班子要继续开展好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作,巩固好本次民主生活会成果。一是要继续深化政治理论学习,同时结合档案工作实际,深入抓好整改落实,提升工作水平;二是继续深化政治认识,提高整改的政治站位,提高个人思想站位,提高整改工作的政治自觉;三是持续抓好整改工作,以改促干,以改促建,以改求进,以班子整改带动队伍建设,推进全市档案事业不断进步。


(作者:办公室   审核:韩一川)