您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

市级动态

当前位置: 档案动态 > 市级动态

市档案局党支部迅速掀起向“三秦楷模” 学习的热潮

发布时间:2019-03-01 17:56:32 来源:铜川市档案局作者:浏览次数:

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥先进典型的示范引领作用,近日,市档案局党支部迅速掀起了向“三秦楷模”西安交通大学网络化系统工程团队、延安市宝塔区消防中队学习活动热潮。?
  支部召开支委会,专题研究如何开展此次学习活动。3月1日召开全体党员大会,支部书记韩一川组织大家认真学习了《中共铜川市委办公室关于转发<中共陕西省委办公厅关于开展向“三秦楷模”西安交通大学网络化系统工程团队、延安市宝塔区消防中队学习活动的决定>》的通知,学习了《学习楷模 勇做新时代的奋斗者追梦人》、《把红旗插在基础研究制高点上》、《把祖国放在心中最高的位置》等评论员文章和系列报道,使全体党员全方位的了解西安交通大学网络化系统工程团队、延安市宝塔区消防中队的先进事迹,号召全体党员干部向三秦楷模学习。
  局长白宏民要求全体党员干部要以先进为榜样,“不忘初心,牢记使命”,结合本职工作做有目标的追梦人,忠于自己的选择,热爱档案事业,立足岗位无私奉献,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,积极投身到档案事业中来。
  全体党员干部被“三秦楷模”的先进事迹所感动和鼓舞,纷纷表示,在今后的工作中,要以先进典型为榜样,坚定理想信念,不忘初心,凝心聚力,扎扎实实把自己的本职工作做好,为档案事业做出自己应有的贡献。

(作者:王 钧   审核:韩一川)