您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

市级动态

当前位置: 档案动态 > 市级动态

渭南市档案局来我局参观交流

发布时间:2019-03-06 16:44:05 来源:铜川市档案局作者:王钧浏览次数:

  3月5日,渭南市档案局一行4人在副局长张军胜、副调研员赵菲的带领下来我局就档案馆业务评价和建设参观交流,市档案局调研员白志清等陪同参观了馆库。
  渭南档案局一行4人,先后参观了“纪念抗战胜利70周年史料展”“珍贵档案展”两个专题展室,“药王故里 养生铜川——铜川发展历程”综合展室,档案库房,信息化机房,档案杀菌消毒室等,在参观过程中两地档案人对档案接收、利用,档案信息化加工,档案展览布展,档案异地备份等工作进行了深入的沟通交流。座谈会上双方就业务建设评价、基础设施完善等进行了坦诚深入地交流。座谈中局长白宏民同志表示,渭南局各项工作走在前列,值得铜川局学习,两局(馆)今后加强相互交流,相互借鉴,取长补短,增进友谊。 


                                      

(作者:王 钧   审核:白宏民)