您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

市级动态

当前位置: 档案动态 > 市级动态

市市场监督管理局认真做好机构改革档案工作

发布时间:2019-03-19 10:28:15 来源:铜川市档案局作者:陈红波浏览次数:

  市市场监督管理局高度重视机构改革过程中的档案管理与处置工作,该局根据市档案局机构改革档案工作第三监督检查组送达的《市档案局对机改单位档案管理与处置工作 告知书》内容和督促检查组提出的该局机构改革中合并单位多,要加强合并单位档案整编、交接工作,确保档案安全等要求,迅速成立了市市场监督管理局档案管理与处置工作领导小组,制定了《档案管理与处置方案》,落实了各合并单位档案管理与处置的负责人员和职责,确定了档案处置办法,明确了档案移交时限,计划在4月30日前分批向市档案馆移交原市质量技术监督局、原市食品药品监督管理局、原市工商局的文书档案。这是该局认真贯彻落实《铜川市委办、市政府办<关于在全市机构改革中加强档案工作的意见>的通知》精神的具体体现,是确保机构改革中档案资料的齐全完整和安全的具体行动。

(作者:陈红波   审核:白志清)