您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

市级动态

当前位置: 档案动态 > 市级动态

市档案馆传达学习全市2019年创建全国文明城市攻坚行动电视电话会议精神

发布时间:2019-04-16 17:07:20 来源:市档案馆作者:王淑婷浏览次数:

  4月16日下午,市档案馆召开全体干部职工大会,传达学习全市2019年创建全国文明城市攻坚行动电视电话会议精神。会议重点传达学习了市委书记杨长亚在会议上的讲话精神和市委宣传部部长常雅玲对今年全市创建工作的安排。
  馆长白宏民就市馆2019年创建工作进行了安排部署。他强调:一是要在认识上再提升,将全市创文工作当作本职工作来落实,立足职责,以更高的标准严格要求,增强参与创建工作的思想自觉;二是要在行动上更积极,积极投身到今年全市创建工作十大行动中,在市馆文明单位的基础上,争创市级文明标兵单位,积极投身档案业务指导服务,充分发挥馆爱国主义教育基地作用,落实好创文包抓工作任务,为全市创建工作贡献出自己的力量;三是要尽心尽力履行好市馆责任,围绕责任清单,各司其职,主动落实好各项工作,齐心协力,共同做好全馆创文工作;四是要坚持创文工作和业务工作两手抓、两手都要硬,要以创文工作为契机,补齐短板,规范运行,推动全馆队伍素质形象和各项工作全面提升。
                           

(作者:王淑婷   审核:白志清)