您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

市级动态

当前位置: 档案动态 > 市级动态

中共铜川市委办公室档案室顺利通过 省档案目标管理“AA”级认证

发布时间:2019-12-26 17:10:46 来源:市档案馆作者:指导科浏览次数:




  为不断提升市级部门档案管理水平,使各部门档案室建设进一步科学化、规范化,在我市机构改革完成后,市档案馆指导科业务人员经常深入市级有关部门,对他们的档案室建设及档案整理技能进行面对面、手把手的指导和培训,并根据实际情况确定了几个部门为规范化建设示范单位。经过多次的指导培训,这些部门的档案管理水平有了明显提高。12月25日,市委办公室档案室顺利通过省档案目标管理“AA”级认证。这是我市在机构改革后第一个被认证为省“AA”级等级的市级机关档案室,在全市机关档案室规范化建设中树立了一个很好的标杆,起到了极大的示范作用。

                                               (作者:指导科 审核:李小玲)