铜川市档案馆召开中心组扩大会议<br>学习贯彻习近平总书记2月23日重要讲话精神_铜川档案局

您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

市级动态

当前位置: 档案动态 > 市级动态

铜川市档案馆召开中心组扩大会议
学习贯彻习近平总书记2月23日重要讲话精神

发布时间:2020-02-28 18:23:20 来源:市档案馆作者:办公室浏览次数:

  2月28日上午,市档案馆中心组召开第二次扩大学习会,专题学习了习近平总书记在在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,并结合档案馆工作实际,就2020年各项档案工作听取了科室汇报、进行了充分讨论,确定任务目标措施,安排近期防控和当前档案工作。会议由馆长白宏民同志主持,馆科级以上党员领导干部参加。
  白宏民同志强调,习近平总书记系列重要讲话,为我们做好当前疫情防控工作指明了方向,为我们干好今年档案工作,服务好全市经济社会发展注入了必胜的信心。全体党员干部要认真学习习近平总书记关于疫情防控和经济社会发展的系列重要讲话精神,把思想、行动统一到党中央部署和要求上来,结合档案工作职能职责,把党中央各项决策部署努力在全馆落实落细落地。
  白宏民同志要求,全馆党员干部要不等不靠,积极主动落实好会上确定、安排的各项工作任务和措施,一是围绕全市中心工作和重大活动作好档案监督指导和档案利用服务工作;二是加强全馆业务能力建设和提升,真正做到全馆防控工作持续有效落实到位,档案服务支撑功能有效发挥,为全市打赢疫情防控战和全市经济社会发展做出应有贡献。 


(作者:办公室   审核:白宏民)