铜川市档案馆传达学习十二届市纪委五次全会精神_铜川档案局

您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

市级动态

当前位置: 档案动态 > 市级动态

铜川市档案馆传达学习十二届市纪委五次全会精神

发布时间:2020-03-09 15:12:39 来源:市档案馆作者:王淑婷浏览次数:

  3月9日上午,市档案馆召开全体干部职工大会,传达学习十二届市纪委五次全会精神,重点学习了市委书记杨长亚在全会上的讲话精神和会议决议精神。
  馆长白宏民就贯彻落实全会精神提出以下要求:一是要加强学习,将思想、行动统一到全会的各项要求上来。要将学习全会精神与学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述相结合,强化把政治建设放在首位的意识,围绕坚决做到“两个维护”加强全馆政治思想建设;要坚持作风建设永远在路上,持续、有效改进作风,倡导向上向善的工作作风,杜绝不道德言行;要把纪律规矩挺在前面,严明制度规矩,持续拒腐防变,严格人事、财经纪律,强化内部监督,杜绝微腐败行为;要严格落实全面从严治党责任,层层履职,确保管党治党持续深入。二是要立即行动,尽快安排落实我馆党建、党风廉政工作,总结好去年工作,提出今年工作要点,及时召开馆务会、党风廉政领导小组会研究,部署准备市馆2020年廉政工作会。三是要把学习贯彻全会精神体现在具体落实上,以学促干,切实将各项档案工作推进好,发挥好档案工作的支撑、服务功能,践行初心使命,立足岗位,提升个人综合素质,为档案工作增添正能量。


(作者:王淑婷   审核:韩一川)