您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

区县动态

当前位置: 档案动态 > 区县动态

耀州区开展6•9国际档案日宣传活动

发布时间:2020-06-11 16:35:47 来源:耀州区档案馆作者:成艳浏览次数:

  为深入学习宣传贯彻习近平来陕考察重要讲话重要指示精神,认真贯彻落实国家档案局《关于开展2020年“国际档案日”系列宣传活动的通知》要求,大力营造决胜全面建成小康社会的良好氛围,6月10日,耀州区委办(区档案局)、区档案馆联合邻德社区在永安广场举行第13个国际档案日宣传活动。 


  这次宣传活动主题为“档案见证小康路、聚焦扶贫决胜期”,时间为6月9日至16日。
  为了开展好宣传活动,印制了宣传袋、宣传纸杯、《村级档案管理办法》《陕西省精准扶贫档案管理实施细则》《中华人民共和国档案法》《中华人民共和国档案法实施办法》《陕西省档案条例》《机关档案管理规定》《耀州区档案馆简介》等宣传资料,在区永安广场向广大群众发放宣传,并向11个街道办和镇政府发放宣传资料共计5000余份。 


  活动的开展增强了社会公众对档案工作的主动了解,提高了社会重视档案、利用档案、保护档案的意识和能力,为全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战做出了档案工作的应有的贡献。 




(作者:成艳   审核:张东峰)