您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

市级动态

当前位置: 档案动态 > 市级动态

市档案馆深入汉寨村开展扶贫帮扶工作

发布时间:2020-07-17 18:04:30 来源:市档案馆作者:孙楠浏览次数:

  7月17日市档案馆馆长白宏民带领帮扶干部到汉寨村开展帮扶活动。 


  在汉寨村村委会,市档案馆、印台区供销社、第一书记、驻村工作队和汉寨村书记召开了帮扶工作联席会议,汉寨村党总支书记汇报了近期村上生产生活情况和“三排查三清零”问题整改进展情况,大家就生产发展、移民搬迁、房屋安全等问题进行了商讨。


  随后市档案馆帮扶干部逐户走访贫困户,详细了解帮扶对象近期的生产生活情况,并查看了房屋安全情况,叮嘱贫困户在汛期一定要注意住房安全,在旧房改造中要把人身安全放在首位,避免出现安全事故。在贫困户家中,帮扶干部还帮助贫困户打扫干净了家庭环境卫生,保持了整洁舒适的居住环境。



(作者:孙楠   审核:白宏民)