您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

区县动态

当前位置: 档案动态 > 区县动态

铜川市档案局来耀州区调研

发布时间:2020-11-23 11:31:05 来源:耀州区档案馆作者:成艳浏览次数:

  11月19日,铜川市档案局(馆)白志清调研员一行三人来我区就“十四五”时期档案信息化建设与档案宣传编研工作进行调研,并与档案馆全体工作人员座谈。
  调研会上,任东营馆长首先代表全体工作人员对调研组的到来表示热烈的欢迎,并对市档案局(馆)长期以来对耀州区档案工作的指导和支持表示衷心的感谢。任东营馆长代表耀州区向调研组就档案信息化工作的发展现状、十四五规划建议、存在问题以及档案宣传和编研工作的现状和发展计划进行了详细汇报。 


  调研组组长白志清调研员对耀州区档案信息化建设和宣传工作成绩给予充分肯定,并对耀州区档案信息化建设和宣传编研工作给出指导性意见。
  一是集思广益,多角度发力,确保完成《陕西档案》的征订任务;
  二是要注重现代媒体宣传,利用各种媒体提高宣传层面提升宣传力度;
  三要深挖和整合档案资源,通过编研成果展现耀州人文历史和经济发展,进一步提升耀州区人民群众的获得感、幸福感、安全感。


(作者:成艳   审核:邱嘉)