您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

市级动态

当前位置: 档案动态 > 市级动态

市档案馆党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-11 17:05:04 来源:市档案馆作者:王钧浏览次数:

  8月9日,市档案馆党支部召开党史学习教育专题组织生活会。市委党史学习教育巡回指导组到会指导。 


  会上,市档案馆党支部书记白宏民代表支部汇报2021年上半年党支部工作,特别是党史学习教育开展情况,并代表支部深刻查摆存在的问题和不足,深入剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施和努力方向。随后,由支部书记白宏民带头开展自我批评,其他党员依次作检视剖析发言。党员们本着互相帮助、共同提高的原则,严肃认真地逐一提出批评意见,真正做到抹开面子,直截了当指出问题,达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。
  市委党史学习教育巡回指导组组长高继军对此次专题组织生活会给予了充分肯定,认为会前准备充分,主题突出,结合工作实际,自我剖析深刻,相互批评有辣度,所提意见建议贴合实际,达到了预期目的。建议在理论武装上持续用力,继续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持立行立改,务求实效。
  支部书记白宏民作表态发言,市档案馆将严格按照市委党史学习教育巡回指导组的要求,在真学深悟上持续用力、在为民办实事上出实招、在履职尽责上显担当,推进党史学习教育不断走向深入。


  最后,全体党员面向党旗,就坚决响应习近平总书记和党中央号召,做出庄严承诺。

(作者:王 钧 审核:韩一川)