您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

市级动态

当前位置: 档案动态 > 市级动态

烟台市档案局档案数据异地备份交接仪式在市档案局举行

发布时间:2018-07-27 10:46:55 来源:作者:浏览次数:

  7月25日上午,烟台市档案局一行六人在副局长陈英起的带领下来到铜川市档案局进行档案数据异地备份。铜川市档案局(馆)长白宏民和烟台市档案副局(馆)长陈英起出席交接仪式。


  在交接仪式上,铜川市档案局(馆)长白宏民向客人介绍了铜川概况和铜川档案工作基本情况,并强调应该借助档案数据异地备份这个平台加深交流合作,互相学习借鉴,促进两市档案工作得到进一步发展。随后,烟台市档案局(馆)副局(馆)长陈英起、铜川市档案局(馆)副局(馆)长白志清分别在移交接收清单上签字。在大家的共同见证下,烟台市档案局一行将第二批备份数据保密箱交到了铜川市档案局(馆)副局(馆)长白志清手中,存入防磁保密柜中保管。数据交接后,烟台市档案局一行考察了铜川市档案局档案信息化工作开展情况,并参观了展馆。

 

 


  至此,两地已先后完成了第二批重要档案数据异地互备工作,标志着两馆间档案数据异地备份工作进一步深化。

(孙 楠)