您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

市级动态

当前位置: 档案动态 > 市级动态

市档案局开展“强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦”专题警示教育

发布时间:2018-07-27 11:29:04 来源:铜川市档案局作者:浏览次数:

  7月26日下午,市档案局组织全体党员干部开展“强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦”专题警示教育活动。
  全体党员干部观看了警示教育片《对抗审查终被严惩—冯国泰案件警示录》,学习了《中国共产党廉洁自律准则》,聆听了扶风县水利局原局长郭长印的忏悔书和合阳县城乡规划管理局原局长王丽的违法乱纪案例分析。随后,围绕“纪律要求什么、约束什么?我该做什么、怎么做?”开展专题讨论,每名党员干部紧密联系个人工作实际,把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,发表了自己的感想感悟,纷纷表示要警钟长鸣,坚定理想信念,严守党规法纪。
  局长白宏民在总结讲话中指出,全体党员干部要以“反面典型”为镜鉴,自警自醒,始终坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,知敬畏、明底线,不忘初心,牢记使命,踏踏实实做好本职工作。

 


                                (王淑婷)