您好,欢迎来到铜川档案信息网!

网站首页

市级动态

当前位置: 档案动态 > 市级动态

市档案局召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

发布时间:2018-08-01 17:27:51 来源:作者:浏览次数:

  8月1日下午,市档案局召开了冯新柱案“以案促改”专题民主生活会,会议由局长白宏民同志主持,局领导班子全体成员参加。
  会上,白宏民同志通报了冯新柱案“以案促改”专题民主生活会准备情况,并代表领导班子进行了对照检查。领导班子成员结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,聚焦冯新柱案暴露的问题,联系魏民洲、祝作利等严重违纪违法案件,围绕贯彻落实中央脱贫攻坚重大决策部署、贯彻落实中央八项规定精神、选人用人、扶贫资金监管、公共资源管理、建立亲清政商关系及省委、省政府对我市2017年脱贫攻坚工作成效考核的反馈意见等7个方面进行了深入细致的查摆,深刻剖析根源,明确整改措施。班子成员结合个人思想和分管工作,逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评,对领导班子今后工作提出意见建议。
  最后,白宏民同志在总结讲话中指出,市档案局“以案促改”专题民主生活会会前准备充分,检查严肃认真,批评坦诚尖锐,达到了市委的各项要求。白宏民同志强调,班子成员要以这次民生生活会为契机,提高思想政治站位,做“忠诚、干净、担当”的表率,不断增强机关的凝聚力和向心力。局领导班子及班子成员要在冯新柱案“以案促改”工作中,继续把自己摆进去,把班子和个人的问题认识的更全面、更准确,进一步提高认识,增强整改的勇气和自觉。要围绕班子建设、队伍建设、脱贫攻坚、年度目标任务抓整改,把整改的成效体现在各项工作任务的完成上。领导班子及班子成员要主动认领、直面问题,各负其责抓整改,以上率下带头改,在全局形成整改的良好氛围,确保整改工作取得实效。


         (李莉)